Коррекция груди

Полина 12 сентября 2019

Многие женщины недовольны формой и размером своей груди, а некоторые из них прибегают к процедурам коррекции. Трансумбиликальная процедура является одним из самых малоизвестных методов в этой области.

Ее отличие от других подобных операций состоит в том, что имплантаты помещают через небольшой разрез, скрытый в пупок. Это единственный метод, который не оставляет видимых шрамов на теле.

Процедура обеспечивает очень естественный вид груди, она также остается естественной на ощупь, поясняют эксперты. В отличие от старых методов коррекции груди сохраняются и ощущения в сосках, никоим образом не нарушая способность грудного кормления.

Тем не менее, врачами рекомендуется создать подходящие условия для послеоперационного периода. В первую очередь следует купить матрас высокого качества, который не будет создавать дискомфорт во время сна.

Эксперты в области косметической хирургии поясняют, что восстановление после операции гораздо быстрее, а дискомфорт намного меньше.

Инновационная работа будет полезна для женщин, которые хотят иметь большую грудь или желают изменить свою фигуру. Также данная процедура может применяться в тех случаях, когда грудь теряет свой объем после рождения ребенка. Пластические хирурги добавляют, что процедура не имеет побочных эффектов, если имплантаты изготовлены из биосовместимого материала. Трансумбиликальная процедура не рекомендуется людям, у которых наблюдалась колостомия. Не желательна она также и для тех, кто страдает от тяжелой деформации позвоночника - состояние, известное как сколиоз. Не должны подвергаться и женщины, у которых наблюдается деформация грудной клетки.